信息工程学院师生在2016中国大学生计算机设计大赛省级赛中获佳绩
发布时间: 2016-06-16 浏览次数: 4

2016年中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛成绩日前公示。我院师生参加了软件应用与开发组、软件服务外包组、数字媒体设计类普通组、计算机音乐创作类普通组、微课(课件制作)组等五个大项的比赛,共报送作品14件,占全校42件有效参赛作品的1/3,最终获得二等奖4项,三等奖3项,优胜奖4项。其中,罗晓东、佘文祥、郑家祥同学创作的网站作品(张坤、胡伟指导)荣获二等奖,王润、李龙同学创作的两件软件服务外包作品(沈来信,杨帆指导)荣获两项二等奖,何聚老师参与指导的计算机音乐普通组作品荣获二等奖,张帅、苏凯、王润同学创作的软件服务外包作品(胡伟、张坤指导)荣获三等奖,张帅、王浩、罗晓东同学创作的网站作品(张坤、李成指导)荣获三等奖,何聚老师参与指导的微课与课件作品荣获三等奖。获得二等奖以上的作品有资格参加2016年计算机设计大赛的全国总决赛。

中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛由安徽省教育厅主办,旨在激发在校大学生学习计算机应用知识和技能的兴趣,提升在校大学生的实践能力。一直以来,信息工程学院将大学生学科竞赛作为检验实践教学成果的途径之一,努力通过各项竞赛拓宽学生获取知识的途径。

黄山学院自从2016年2月开始启动该项赛事以来,校领导、教务处及相关院部高度重视,积极、有序地组织参赛。信息工程学院积极参与本项赛事,通过广泛的动员,各指导教师从自身专业出发,指导学生开展选题、论证、创作、修改、申报工作,最终在安徽省的比赛中取得非常好的成绩。

送稿人:胡伟