校企互动,实践在锐文
发布时间: 2016-05-17 浏览次数: 25

锐文IT教育培训中心于2014年入驻黄山学院南校区,依托黄山学院信息工程学院,为黄山学院的师生提供良好的IT实训学习平台。两年多来,IT教育培训中心一直努力朝着初衷前行,不断的完善平台,时刻把握与学校的每一次合作,积极主动的为广大师生提供实训机会,做到理论与实践相结合,做高校教育“改革”的领跑者。

2016年上半学期开学以来,培训中心开展了多次的实训项目,让学校更多的师生可以参与进来。期间,与黄山徽文化产业投资有限责任公司在IT教育中心共同举办了以“积极创新,引领文化产业发展”为主题的活动讨论会,讨论会中,学生们集思广益,和文投的工作人员积极配合,经过一个多小时的头脑风暴后,本次活动取得了很多的活动主题形式和想法。其中包括如展现当代年轻人喜爱的“彩虹跑”,有徽州文化气息的“徽州女人”等活动形式。

在加强学生课外拓展活动的同时锐文教育资深互联网人才培训工作也相继拉开了帷幕。5月份迎来了黄山学院信息工程学院的40余名优秀学生,参与到锐文教育的人才培训中。本次开班课程为java开发和oracle数据库两门课程,同时邀请上海的资深java工作人员同学们介绍互联网应用和发展前景,并给给同学们解疑答惑,让广大学子对于互联网行业的发展薪资等状况都有了一个较为深入的理解。

锐文(黄山)IT教育培训中心,依托oracle、emc2的技术优势,积极主动配合黄山学院做好广大师生培训、实训工作。将继续为学生和企业之间搭建一个良好的沟通桥梁,让学生学习在校园,参与到社会,为自身的职业生涯打下坚实的基础。