信息工程学院党总支理论学习中心组开展专题学习活动
发布时间: 2016-04-27 浏览次数: 43

为了贯彻校党委关于开展“两学一做”活动和相关会议的精神要求,427,信息工程学院党总支理论学习中心组召开首次专题学习活动,全体党总支委员、各党支部书记参加了会议。

会上,党总支副书记余雪芳带领参会人员学习了《党委会的工作方法》、《中共安徽省委办办公厅印发<关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见>的通知》以及“两学一做”相关文件精神,要求全体总支委员和支部书记必须切实加强理论学习,并在工作中予以贯彻落实,结合“两学一做”学习教育活动的开展,切实把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,要勇于承担责任,进一步重视学习,深入了解国家、我省及学校发展形势的变化与要求,自觉用理论政策指导工作,在更高的水平上把事业做好。