胡善风督查我院“两学一做”学习教育工作
发布时间: 2016-05-26 浏览次数: 32

525日上午,副校长胡善风就“两学一做”学习教育工作开展情况来到我院进行督查调研。我院党政领导及院务会其他成员参加了调研汇报会。

院党总支书记刘承红从我院认真学习传达上级精神,积极组织开展动员部署;分头召开座谈会,深入宿舍调研;积极开展“微党课”等学习活动、认真落实每周一报等方面汇报了我院学习教育工作开展情况。

院其他党政领导进行了补充汇报。

胡善风对我院“两学一做”学习教育取得的阶段性成果给予了肯定,同时也就我院具体工作提出了进一步要求,一要加强导师制的制度跟进,让教师和辅导员与学生的接触更加紧密;二要加强学生实习和教学环节,多向其他高校学习借鉴,做出本院特色;三要加强学生管理,并注重培养理工科学生的人文情怀,提高综合素质;四要结合具体的工作职责继续做好“两学一做”的专题研讨和党课等重点任务,扎实推进学习教育落地生根,确保取得实效。

党委组织部部长陶卫平陪同调研。