信息工程学院运动会系列报道一
发布时间: 2016-11-01 浏览次数: 10

    1027号上午8点,一年一度的秋季校运动会如期而至,这是黄山学院第37届田径运动会。“沙场秋点兵”的壮阔想必给了我们难以言喻的激情。于是我们放下手中的笔,去感受脉搏与心跳的激烈

    伴随着雄壮激越的《运动员进行曲》,信息工程学院的教职工和学生代表们神采奕奕,步伐矫健,昂首阔步地走过主席台。他们踏着整齐而有力的步伐迎面走来,他们团结,向上,坚信运动场是他们另一个展示的舞台。他们自信的笑容,高昂的口号,展现了信息工程学院的激情澎湃的精神面貌。

    在第一日比赛期间,信息工程学院运动员士气高涨,赛场上捷报频频。在男子100米决赛中周正取得了第三名的好成绩,男子400米决赛中季洋也取得了第三名的优异成绩。迎着飒爽的秋风你们在与时间纷争就在这短短的几秒留下了矫健的永恒.踏上跑道是一种选择,奔出起点是一种勇气,驰骋赛场是一种骄傲,而执著坚持是一种胜利。同时,女生也毫不示弱,在女子铅球比赛中,何雪寒、薄燕利分别取得了第一和第七名的好成绩 。

    信工院领导对此次运动会的密切关注,团总支学生会为运动员的真情服务,啦啦队呐喊助威,给予了信工运动员无尽的支持与动力,今天的优异成绩正是来自多方的努力。看着运动员在场上,努力拼搏,我坐在观众席上,心里总在对他们说:“无论是否成功,我们永远赞美你们,你们永远是我们的骄傲,努力吧,运动员!到中流击水,浪遏飞舟,看校运会谁占鳌头。