信息工程学院运动会系列报道二
发布时间: 2016-11-01 浏览次数: 10

    1028日,我校的运动会又迎来的崭新的一天,经过一晚的休息之后,运动员容光焕发、精神抖擞,面对激烈的比赛,运动员们更是不负众望,展现在我们面前的是朝气蓬勃的战斗激情。

上午,在女子标枪比赛过程中,虽然风在疯狂地刮着,但是对我院的运动员们不受打击,而是一种特殊的激励,最终陈韵竹取得女子标枪决赛第五的优异成绩。比赛随着运动员的入场,掌声,欢呼声经久不息,运动员在赛场上挥洒汗水,场外的观众席上拉拉队们在挥动手中的旗帜加油呐喊。一道道优美的弧线,一声声奋力的呐喊,是铅球赛场中最美的风景。下午,王浩在男子铅球比赛中取得了第一名的好成绩,季洋也在男子200米决赛中取得了第三名的优秀成绩。在男子4×100米决赛中我院取得了第二名的优异成绩。在5000米比赛中,运动员们奋勇拼搏,随着裁判员的一声枪响,健儿们开始冲刺,虽然早已疲惫不堪,但仍然用尽自己最后一丝力气向前、向前…….他们用坚强的毅力演绎了感动。

比赛中的运动员坚持不懈,奋勇拼搏的精神值得每一个人学习,输赢与否并不重要,重要的是运动健儿们在赛场上展现出了信工学子永不言败的壮志豪情。