信息工程学院运动会系列报道三
发布时间: 2016-11-01 浏览次数: 10

深秋时节,伴随着股股寒意,黄山学院迎来了第35届田径运动会,没有鲜花,没有掌声,可是在运动会场总是有这么一群人的身影穿梭在赛场上,不辞劳累,他们就是一直默默付出的后勤工作人员。

    1029日,黄山学院田径运动场上可谓是人声鼎沸,热闹非凡,没有运动员那般耀眼的光芒,运动场上一群朴实无华的身影正不停的穿梭在田径场上。一杯热水驱走运动员身上凉凉寒意,一包纸巾擦去运动员满身疲惫,赛道终点,他们带着期盼的目光看着正飞奔而来的运动员,那是激情,是向往。每当运动员以骄人的成绩冲到赛道终点时,他们为之欢呼,每当运动员发挥不佳时他们总是站出来告诉他们一次失误并不代表着失败,以后我们更加努力。在他们的鼓励和陪伴下,信息工程学院的健儿门终不负众望,取得了骄人的成绩:邵志在男子800米决赛中取得第二名的优异成绩,金兆祥在男子三级跳远比赛中获得了第五名的好成绩。

这一次次的奔波也是让他们体会到了付出的意义,没有付出何来回报?也正是因为这份付出,让他们收获了快乐和友谊,让他们在这个寒冷的深秋不再感到寒意。正是因为有你们的存在,运动会场才会更加的诱人,你们就是那无私奉献的后勤人员。