安徽日飞轴承有限公司专场招聘会

时间:11月4日下午2:30

地点:大学生事务中心就业查询室

企业简介

安徽日飞轴承有限公司,坐落于安徽省铜陵市金桥经济开发区,是一家新兴的、以高端精密节能轴承制造为核心的创新型高新技术企业,为全球工业机械市场提供有力支持和发展源动力。公司创立2006年,生产的GBB”牌深沟球轴承以高精度、低噪音、长寿命著称,产品定位于替代进口。拥有国内最先进的生产设备和检测仪器,完善的质量管理体系,优秀的人才队伍。

公司始终定位替代进口,拟建200条智能化全自动生产线,是国家高新技术企业、国家发改委/工信部/国开行建设基金支持项目、安徽省创新型试点企业、安徽省信息化与工业化融合示范企业、安徽省企业技术改造示范企业、安徽省工业“三高”项目工程、安徽省861行动计划重点项目工程、安徽省专精特新企业、安徽省高校毕业生就业见习基地。公司项目被国家工信部、发改委和国开行共同认定为专项建设债券项目,给予1.51亿元的基金支持,我司发展迈向新台阶。

招聘岗位:

人事专员:(1名)

1、本科及以上学历,性别不限,人力资源相关专业。

2、普通话标准,具有良好的书面、口头表达能力,沟通领悟能力强,有较强计划性和激励、协调组织执行能力,责任心强,勇于创新。

3、吃苦耐劳,工作细致认真,能承受较大的工作压力,稳定性强。

4、对人力资源管理有一定认知,能安排人员招聘、选拔、录用工作,了解国家相关劳动人事

5、为人热情,有亲和力和服务意识,自律性强,党员或学生干部优先录取。

外贸员:(1名)

1、本科及以上学历,性别不限,英语或国贸相关专业

2、英语六级以上了解国际贸易术语,懂得一些外贸常识和国际地理知识,能自主学习相关产品和外贸知识,不断钻研业务

3、适应能力和自律性强,工作耐心细致,吃苦耐劳,有责任心,执行能力强,能承受较大工作压力,稳定性强

4、沟通协调能力强且具有一定市场分析、营销推广能力和商务谈判技巧,有较强的问题分析和解决能力,能独立开发客户

行政专员:(1名)

1、本科及以上学历,性别不限,形象气质佳,专业不限。

2、党员或学生干部,普通话标准,具有良好的书面、口头表达能力,有较强的文字功底,写作能力。

3、沟通领悟能力强,有较强计划性和激励、协调组织执行能力,责任心强。

吃苦耐劳,工作细致认真,能承受较大的工作压力,稳定性强。

4、为人热情,有亲和力和服务意识,自律性强。

销售工程师:(10名)

1、本科及以上学历,男,专业不限

2、性格外向,反映敏捷,普通话标准,表达能力强,具有较好沟通、协调及执行能力,有团队协作精神,善于挑战,立志长期从事销售行业。

3、适应能力强,工作踏实认真,吃苦耐劳,责任心强,能承受较大的工作压力。

4、具有较强市场分析、营销推广能力,思维缜密,逻辑性强。

5、具有一定业务拓展能力和商务谈判技巧,能独立开发客户。

市场调研:(10名)

1、本科及以上学历,男,专业不限

2、性格外向,反映敏捷,普通话标准,表达能力强,具有较好沟通、协调能力。3主要从事汽车轴承市场调研及开发工作,围绕国内各个汽车整车厂及下游的各总成零部件(变速箱,制动器,车桥,起发电机,传动轴,转向器,新能源汽车电机)进行汽车轴承市场的资料收集和开发;

4、挖掘客户需求,实现产品销售,完成销售指标;负责市场调研开发前的业务跟进和客户售后的维护工作

设备技术工程师:(5名)

1本科及以上学历,男,机械、电气、自动化类相关专业。

2、了解机械设备安装、维修及保养常识,具备设备维修和保养操作技能。

3、吃苦耐劳,适应现场设备的经济维修。

4、熟练使用绘图软件进行部品和机构的设计。

5、有一定问题分析判断及解决能力,良好的沟通能力。

6、有较强的钻研精神及高度的工作热情和责任心。

机械设计工程师:(5名)

1、本科及以上学历,性别不限,机械、电气、自动化类相关专业。

2、了解数控车床,液压自动车床,专机的整机设计和工艺布置。

3、能在一线操作、指导员工并解决生产中的技术问题。

4、能独立完成图纸设计,编制加工工艺卡。

5、能使用CADPE制图等设计软件,有一定英文阅读能力。

6、能用专业术语进行技术交流,有较强的钻研精神及高度的工作热情和责任心。

其他福利:

1、全面的医疗保障,提供全面健康保障计划社会保险和商业保险相结合

2、公司每年为员工组织免费体检。

3、不定期组织的丰富多彩的文化活动,如年度表彰暨文艺汇演、羽毛球赛、篮球赛、爱心基金、年度旅游等各项文体活动。

4、不定期组织员工进行周边城市旅游。

5、电话费补贴,节假日礼品或礼金补贴(三八妇女节、端午、中秋、春节、生日)。

6、给员工创造更优越的生活环境,铜陵市义安区高档住宅福利房。

7、五年内主版上市,主版上市股权。

8、硕士及以上薪酬待遇: 4000+1000考核+1000诚信奖励+其他

联系方式:

公司人事部:范丽君