信息工程学院关于取消考试资格的规定与办理
发布时间: 2017-02-19 浏览次数: 11

根据黄山学院《学生手册》相关规定,学生选课后出现下列情况之一者,不得参加该课程的课终考核,学院开出《取消考试资格》通知书,成绩记为0分。(1)在全程考勤情况下,学生无故缺课累计超过该门课程学期总学时数的三分之一。(2)在抽查考勤情况下,有4次及以上抽查无故未到课的学生。

    1.取消考试资格预警通知的办理在学生到达上述情况之一1次①由任课教师及时开出《取消考试资格预警通知书》(附件1),电子版纸质版报送教学办(老师); ②由教学办通知辅导员,向学生发放通知书

2.取消考试资格通知的办理对达到上述情况之一的学生,①由任课教师及时开出《取消考试资格登记告知书》(附件2),电子版纸质版报送教学办(老师); ②由教学办通知辅导员,向学生发放告知书。

  

附件1:取消考试资格预警通知书.doc

附件2:信息工程学院取消考试资格登记告知书(存根)新学生手册.doc