【学雷锋•见行动】信息工程学院赴戴震路社区开展志愿服务活动
发布时间: 2017-03-03 浏览次数: 10

31日下午,信息工程学院家电维修队、计算机爱好者协会和15电子2班近70名志愿者来到戴震路社区开展志愿服务活动,本次活动分为沙洲新村义务家电维修及横江环境治理。

维修点设在社区内的老年活动中心,许多居民纷纷将家中的电饭煲,电磁炉等家电拿来维修,志愿者们一一修理并用易懂的语言为居民讲解其中的原理。计算机爱好者协会的队员入门入户,为不方便将电脑送来的居民提供上门服务。在江边,志愿者们井然有序、认真仔细的清理垃圾、打扫场地,不放过一丝一毫的纸屑,使社区边上的江堤恢复整洁有序。

本次志愿服务活动是信工院每月一次公益活动每月一次科技服务每月一次科普教学系列活动之一,同时也是我校“学雷锋、见行动,强责任、重担当”系列志愿服务活动之一。