【学雷锋•见行动】信息工程学院赴歙县开展志愿维修活动
发布时间: 2017-03-06 浏览次数: 10

34日,信息工程学院家电维修队赴歙县绍濂乡绍濂村开展志愿维修下乡活动。

义务维修点设在绍濂村村委会,在当地村委会的宣传下,村民们一一将家中受损的电器送到维修点。活动现场,维修队队员们在破损的家电前忙碌着。经过维修队队员们的努力,一件件受损的电器被修复。村民们拿回自己被修复的电器,对维修队队员表示感谢。部分无法修复了电器,队员们细心地向村民们解释,村民们也表示理解。经过六个多小时的不懈努力,维修队队员共修复了三十多件电器,得到了当地村民的认可和赞扬。

本次活动由校团委、歙县团县委、信息工程学院共同策划举办,此次活动也是信息工程学院“每月一次公益活动•每月一次科技服务•每月一次科普教学”系列活动之一。