信息工程学院成功举办“五四青年合唱团歌”活动

发布者:信息工程学院发布时间:2021-04-21浏览次数:213

4月17日,信息工程学院于在率水校区逸夫图书馆处的喷泉广场成功举办“五四青年合唱团歌”活动,共计五十余人参加。

全体成员穿着统一服装,精神饱满地站立于广场上,“我们是五月的花海,用青春拥抱时代,我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”成员们合着节拍,齐声合唱《光荣啊,中国共青团》团歌。歌声中,透露出广大青年团员对祖国母亲的深厚情怀,以及青年一代满怀信心开拓未来的坚强决心,尽显当代青年大学生的青春风采。

本次活动是与文化与传播学院联合举办,以集体合唱的方式,表达了大学生对党和祖国的祝福与热爱,本次系列活动同时也是该院“迎建党百年,担青春使命”系列活动之一。

(撰稿、摄影:信息工程学院 许磊 审核:信息工程学院 刘承红)