信息工程学院成功举办“清洁家园志愿服务”

发布者:信息工程学院发布时间:2021-04-30浏览次数:189

为进一步深化学雷锋志愿服务活动,开展好精神文明创建工作,4月28日下午,信息工程学院“暖心向阳”志愿服务队来到戴震路社区,成功举办了“清洁家园志愿服务”活动。

活动中,在社区工作人员的带领下,志愿者们分工合作,手持扫把等劳动工具,认真仔细地把社区内绿化带及卫生死角的垃圾进行一一清除,对门窗、楼梯栏杆进行擦拭,使社区公共区域环境焕然一新。在清扫过程中,志愿者们劲头十足,认真投入劳动,他们不怕苦、不怕脏,用实际行动传递和践行志愿精神,以实际行动弘扬社会正能量。

本次活动的成功举办展现了我院青年志愿者的良好精神风貌以及文明建设的服务意识,本次活动也是该院“迎建党百年,担青春使命”系列活动之一。

(撰稿、摄影:信息工程学院 杨雪宝 审核:信息工程学院 刘承红)