16光信息举办联谊活动
发布时间: 2017-05-18 浏览次数: 10

514日下午,16光信息班和来自黄山职业技术学院助产班的同学们在1718自助厨房进行了一场以交流促进友谊为主题的联谊活动。本次的活动主旨就是要拓展各自的朋友圈,加强交流,结交新朋友。

所以本次活动也受到了各自班级成员的认可与积极参加。在经过一段较为艰辛的菜市场之行后,各种菜肴都准备完善。同学们也都积极投入其中,有的同学一展厨艺引来异性叫好,不会厨艺的同学则帮忙洗菜或者整理餐具。还有一部分帮不上忙的同学则互相之间积极交流,结交新的朋友。全程紧凑但不失有序,处处透露出大家的笑声。最后大家一起围着餐桌共享劳动的成果,有说有笑,你来我往,时间就在大家的欢笑中慢慢的流逝。可是没有不散的宴席,最后大家互留了联系方式,意犹未尽的送走了对方。

本次活动为大家提供了一个互相交流的平台;丰富了大家的在校生活;为大家的全面拓展、共同进步铺垫了道路。