16电子二班举办室歌大赛
发布时间: 2017-05-27 浏览次数: 10

    521号晚七点,信息工程学院16电子二班在南区2409举办了室歌大赛,活动圆满结束。

    此次活动,由生活委员与文传委员组织,目的在于纪念大一一年寝室生活。活动分为四个部分,第一部分主持人致开幕词。第二部分按照之前排好的出场顺序,各个寝室合唱及个人演唱。每个人寝室都表现出了自己的风格,有的唱起了国歌,有的唱流行歌曲,还有的唱粤语歌...唱歌过程中,还出现了志愿吹泡泡以及为演唱者献气球的同学,大家玩的很开心。第三部分是评选,歌曲评选是以大众评审的方式进行的,经过大家的一致认同,最终评选出705为一等奖、704为二等奖、107为三等奖,其他寝室为优秀奖。觉得表现的都非常不错,最终以热烈的掌声向参赛的同学表示祝贺。第四部分主持人宣布室歌大赛圆满结束。

    该活动不仅让同学们之间又多了一次交流沟通的机会,也为即将分离的室友们体验了集体生活的幸福感,更增进了寝室内、寝室间的团结和友谊。这次活动,既具有娱乐性,又具有创新型,是一次不错的尝试。