信息工程学院家电维修队赴南溪南开展志愿服务活动

发布者:信息工程学院发布时间:2021-06-11浏览次数:201

6月9日,信息工程学院家电维修队于屯溪区南溪南村成功开展志愿维修活动,共计九名队员参加此次志愿活动。

下午一点,队员们带着维修所需要的工具以及元器件等到达南溪南村委会。活动开始后,当地居民陆续送来损坏的物品,有电磁炉、电风扇、微波炉等各类小家电,队员们认真登记,做好标记,找到物品损坏的地方进行维修。此次活动中,队员们认真对待每件待修物品,最终共计维修二十余件物品。

信息工程学院家电维修队队员们以专业知识为托,以“服务他人,增强自我”为宗旨,积极为他人服务,本次系列活动同时也是该院“迎建党百年,担青春使命”系列活动之一。

(撰稿、摄影:信息工程学院 王轶伟 审核:信息工程学院 刘承红)