信息工程学院成功举办“我为青年做件事系列活动之对党的祝福”活动

发布者:信息工程学院发布时间:2021-06-11浏览次数:201

6月5日,信息工程学院大学生活动中心前成功举办“我为青年做件事系列活动之对党的祝福”活动。

活动开始后,参赛者通过信纸的方式将内心中想对党的祝福话语寄于其中,并将其交到位于大学生活动中心附件的指定收信区,负责活动的人员对其统一归类整理,并从中筛选出优秀文章进行展示。

此次活动旨在以书信的方式来传达当代青年对党的祝福,并让我们了解到学习党史可以让每一名中国人在历史中汲取精神力量,从而为实现“中国梦”注入无限生机和活力作为新时代的青年,我们应当认真学习党史,从中鉴定理想信念、激发革命斗志、完善个人品格。