迎建党百年 展党员风采 ——信息工程学院教工党支部举行“学习强国”双人对战赛

发布者:信息工程学院发布时间:2021-07-01浏览次数:245

为迎接建党百年,促进党史学习教育,进一步增强基层党员的党性意识,规范基层党组织的政治生活,提升基层党组织的凝聚力、感召力、战斗力,6月29日下午,信息工程学院教工党支部开展了学习强国双人挑战赛。

本次比赛依托“学习强国”平台,使用单淘汰的双人在线对战,全体党员激烈PK。比赛中党员同志们个个集中精力、沉着答题、沉稳应战,欢声笑语不断响起。经过近一个小时的角逐,孙剑同志拔得头筹,获得第一名“答题之王”称号。

通过开展本次“党员活动日”,调动了支部党员同志学习的积极性和主动性,使线上学习成为常态,线下学习融入日常,营造了比学赶超的浓厚学习氛围。

(撰稿:信息工程学院 叶剑锋 摄影:信息工程学院 程和平 审核:信息工程学院 刘承红)