学院领导看望慰问暑期留校学生
发布时间: 2017-07-28 浏览次数: 10

7月27日上午,信息工程学院党总支书记刘承红,副院长吕海江、官骏鸣深入实验室看望了暑期留校学生。

院系领导先后走访了软件兴趣小组、创新实验室,与学生们亲切交谈,代表院系对大家这种不畏酷暑坚持学习的精神表示赞赏。鼓励同学们要珍惜时间,为实现自己的理想奋力拼搏,同时仔细询问了他们的学习、生活等相关情况。

刘承红提醒同学们注意劳逸结合,考虑到时值酷暑,天气异常炎热,告诫学生不能在野外擅自游泳,注意安全,不要单独出行,同学们要相互帮助,在习和生活上遇到困难要及时和指导老师、院系领导联系。

同学们纷纷表示在暑期留校期间自觉遵守学校各项规章制度,认真准备参加的各项竞赛,用实际行动向学校交一份满意的答卷。