信息工程学院召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间: 2017-09-01 浏览次数: 25

    8月31日下午,信息工程学院在学院会议室召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。校党委书记汪枫、马克思主义学院院长兼校办公室负责人曾小保、组织部副部长吴敏出席会议,院领导班子和中心组成员参会,院工会主席、团总支书记、教师代表列席会议,会议由刘承红主持。

    会前,信息工程学院党总支召开了专题民主生活会专门部署会议,并通过座谈会和设立意见箱的方式广泛征求意见,领导班子及成员撰写了对照检查材料,为民主生活会的召开做了充足准备。会上,党总支书记刘承红通报了2017年年初民主生活会整改落实情况,代表领导班子作对照检查,领导班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,与会其他成员对其提出批评意见。

    汪枫对学院民主生活会进行了点评,他指出信息工程学院的民主生活会准备充分,态度端正,按照要求剖析了自己,分析了原因,明确了方向,批评与自我批评是真诚务实的。会上,汪枫对学院领导班子提出了几点要求和希望:强化理论学习,会后要继续深入系统地学习,完成新的学习任务,要从教育教学、人才培养等方面加强学院工作;落实两个责任,发挥政治核心作用,发挥先锋模范作用;扎实有效开展四风建设年系列活动,工作落到实处,为学校的发展贡献力量,以优异的成绩喜迎十九大。

    刘承红代表学院领导班子对汪枫书记和各参会人员提出的意见和建议表示感谢,表示要及时整理意见建议,让这次民主生活会开出成效,能对信息工程学院学院今后的发展起到促进作用。