信息工程学院赴用人单位看望实习生
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 10

    为深入了解毕业学生实习状况和“3+1”学生学习情况以及用人单位的需求,暑假期间,信息工程学院党总支书记刘承红、学院实习实训负责人和相关教师一行拜访了昌硕科技(上海)有限公司、上海上嵌企业管理咨询有限公司和合肥达内软件有限公司第二分公司。

    刘承红一行与实习单位领导及相关业务负责人进行交流,对给予学生关心指导的实习单位和指导老师表示感谢,并详细地了解了学生的实习表现,以及实习单位对学生的综合素质评价和对学生的培养建议。实习单位的负责人对我校学生实习表现表示满意,认为实习学生有较强的上进心和责任心,遵守企业规章制度,综合素质较高,团队精神较好,能吃苦耐劳,表示十分愿意与我校保持长期更深入的校企合作关系。

    在与同学们进行亲切交谈后,刘承红充分肯定了同学们的表现,要求他们在实习期间要抓住机会认真学习,遵守企业的规章制度,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础;同时要正确看待实习中遇到的困难和问题,注意实习期间的安全。