信息工程学院举办2017级新生见面会
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 10

9月11日,信息工程学院分别在南区二教一楼报告厅和北区报告厅召开了16级新生见面会。本次会议由副院长官骏鸣主持。

新生见面会上,首先由副院长吕海江就我院各个专业的办学特色,就业情况向在做的各位同学一一阐述,希望新生们能够在校期间通过各种渠道增长知识,多去阅读,积极参与实践活动,多多参加兴趣小组和学科竞赛。其次,党总支书记刘承红从新生入学教育,师生关系和距离,如何尽快融入大学生活和学习,大学期间的学习和规划,法制和规则,情感与心理等方面阐述了对大家在大学四年的殷切希望。院党政秘书吴琬菁向在场的同学介绍了我院党建工作开展情况。团总支书记方淼晖则简单地介绍了我院的团学活动与学生会建设,希望新生们能够抵挡各种诱惑,提升综合素质。教学秘书吴晓盼则从学习、建档、学位证、毕业等几方面讲解了大学学习的注意事项。各位老师都表达了对于新生的到来表示欢迎,希望新生加强对学习的兴趣,对自己的一言一行负责,同时指出“安全比天大”,告诫新生要时刻绷紧安全这根弦。

参加此次见面会的还有信息工程学院17级的新生辅导员。本次新生见面会为各位新生解决了对大学生活学习的困惑,同时也为各位新生指明了大学生活的方向。