计算机科学与技术教研室
发布时间: 2016-04-20 浏览次数: 891

计算机科学与技术专业师资介绍

华婷婷,助教,江苏大学计算机应用硕士。主讲《计算机导论》、《C语言程序设计》、《计算机组成原理》、《数字逻辑设计》、《微机原理》等专业相关课程。曾获得第六届青年教师基本功竞赛三等奖,两次获得年度教学优秀奖三等奖。主持校级科研项目一项,参加省、校级教科研项目若干,第一作者身份发表论文三篇。

胡伟,讲师,嵌入式系统设计师,工学硕士,毕业于合肥工业大学计算机应用专业。主要研究方向为计算机系统结构,嵌入式系统。主讲课程有《计算机组成原理》、《汇编语言程序设计》、《微机原理及接口技术》等。主持校级教研项目、校级科研项目各一项,指导学生在各类大学生学科竞赛获得众多奖项,近年来发表论文十余篇。

宋卫华,助教,宁波大学计算机应用专业研究生,工学硕士。主要研究领域与方向为数据库技术、图像检索等。主讲数据库原理与技术、C语言程序设计、软件工程导论、ACCESS数据库程序设计等。认真钻研教学方法,备课充分,上课认真,获校级教学优秀奖三等奖。主持校级科研项目一项,并参与多项科研、教研项目,发表一类论文2篇。

汪丽华,女,讲师,2004年本科毕业于安徽大学电子信息工程专业,2008年研究生毕业于杭州电子科技大学计算机应用专业。主要讲授《计算机组成原理》、《汇编语言》、《微机原理》及《C语言程序设计》等课程。主持校自然科学研究项目一项,主持横向课题一项。在公开出版刊物上发表论文数篇。指导学生获得全国飞思卡尔智能车大赛安徽赛区一等奖和三等奖。

徐安国,讲师。本科毕业于安徽师范大学计算机系,硕士毕业于合肥工业大学计算机学院。计算机专业教研室教师,主讲《操作系统原理》、《Linux操作系统》、《C语言程序设计》、《数据库技术与应用》等课程,学术研究方向为计算机应用。在国内学术期刊发表论文3篇,参与省级教科研项目3项、教材出版2项,曾获优秀辅导员。