信息工程学院试卷批改规定
发布时间: 2012-11-11 浏览次数: 80

信息工程学院试卷批改规定

根据我院各专业的专业特点和要求,特制定信息工程学院试卷批改规定,请各专业教研室严格执行,确保评分公正,统分准确。

1.批阅选择题,答对打对号(“勾”,下同),答错打叉号, 每小题必须打勾或打叉。每小题上不标得分,在大题号的左边以“正分形式给出本题所得的总分。

2. 批阅填空题,答对打对号,答错打叉号, 部分答对打半对号,每空必须打勾或打叉或打半对;打半对的在小题右边标出本小题所得的正分,否则不需标上得分;在大题号的左边以“正分形式给出本题所得的总分。

3.批阅简答题、程序题、计算题、画图题等包含多道小题的大题,其中的每小题必须打对号或打叉或打半对。每小题要根据试卷的评分细则批阅,其得分以“正分形式标在该小题题号左边;每大题的总得分以“正分加圈形式标在该大题题号的左边。

4.流水作业批改试卷的,应在每大题总分旁边签名。

5.每大题总得分需要填写在统计表中,并签名;统计总分后应在总分边上签名。

6.成绩核对人核对各统计得分,并签名。

7.对分数有改动或者评判有改变的,必须在变更处签名。

 

 

 

                       信息工程学院

                        2012年6月10