信息工程学院召开教学信息员座谈会
发布时间: 2012-11-30 浏览次数: 111

为了解教学工作情况,更好地服务学生。4月11号下午,信息工程学院在4301会议室召开了教学信息员座谈会。来自全院各专业20多个班级的学习委员和各教研室、实验室主任参加了本次会议。会上,各班信息员就授课老师使用PPT教学的效果、课堂纪律管理、实验教学以及实验室设备老化、教研指导和综合素质提高等同学们关心的有关问题向院里做了如实的反映;各教研室实验室主任们对同学们提出的问题一一给出了解答。信息工程学院副院长汪虹主持会议并做了总结发言,她感谢各班信息员如实整理反映了同学们对我院教学工作的意见和建议,并希望同学们遇到问题可以随时和老师或专业教研室沟通,或向学院反映,在同学和老师的共同努力下把我院教风学风建设、教学管理等方面的工作做的更好。                                  (陈吕强)