我校教师应用能力发展工作站在黄山瑞兴汽车电子有限公司挂牌
发布时间: 2015-06-25 浏览次数: 82

    6月24日,黄山学院人事处、教务处、信息工程学院等部门、院部负责人赴黄山瑞兴汽车电子有限公司出席黄山学院“教师应用能力发展工作站”签约挂牌仪式,双方共同为工作站揭牌。

    仪式上,人事处处长庄丹娅介绍了我校“地方应用型高水平大学”建设情况及建立“教师应用能力发展工作站”的目的和意义。她说,我校十分重视服务地方和学生应用能力的培养,“工作站”的建立有助于我校人才培养、教师能力提升、课程改革、社会服务等方面的发展。她说,“工作站”的建立,旨在将学校教师特别是新进教师输送到企业,学习实践技能,与企业实现互帮互进,希望从双能型人才培养、服务社会等方面有所突破。

    黄山瑞兴汽车电子有限公司负责人向与会人员介绍了公司的发展情况,并指出公司将尽力为教师的工作、学习、科研等提供便利条件,本次工作站的签约挂牌也为今后在各个领域的深层次合作和交流建立了基础。