机电与信息工程学院运动会圆满落幕
发布时间: 2013-06-07 浏览次数: 455

6月2日下午,细如牛毛的小雨依旧撒在校运动场的上空,可这并不能阻挡同学们比赛的热情。在学院领导的关怀下,在机电与信息工程学院团总支学生会的努力下,在全体运动员的出色表现下,为期两天的运动会圆满落幕。
6月1日上午八时,因雨,比赛提前进行。早在这个学期开始时,运动员们就开始了一系列训练,自然不会轻易放弃。在恶劣的天气中,同学们并未因此而退缩,相反,他们仍旧在赛场上拼搏,他们挥洒着汗水,他们用身体征服着田径场,他们凭借着自己的坚持创造了优异的成绩。各个班级的啦啦队更是不离不弃,在场边呐喊助威。雨点如同兴奋剂一般,给了运动员们无尽的动力。
经过两天激烈的角逐,各个班级的队伍都取得了不错的成绩。12自动化2班在此次运动会中斩获桂冠,荣获团体总分第一,12电本2班、12电本1班、12自动化1班分获二、三、四名。在赛场上不仅有优秀的班级,当然还有出色的运动员, 12电本1班的胡靖和12电本2班的史景芬分获最佳男运动员和最佳女运动员称号。
机电与信息工程学院通过此次运动会为即将到来的校运动会选拔了一批优秀的运动员,同时以本次院运动会为契机,在全院范围内宣扬了“全民运动,快乐健身”的生活理念,希望更多的同学加入到体育运动中来。

(文/图:汪玉尧/姚远)