信息工程学院开展2012级学生毕业实习工作
发布时间: 2015-06-17 浏览次数: 55

    614,信息工程学院2012级学生毕业实习动员大会在南区第一教学楼205教室举行。该院党政领导、实验实训中心主任、教研室主任、2012级辅导员及学生参加了动员大会。

    会上,党总支书记刘承红、副院长吕海江、副书记余雪芳分别对2012级学生毕业实习工作进行了具体安排,提出明确要求,就实习的意义、实习中的安全问题、实习学生与实习单位的相处、实习后毕业论文写作的注意事项等问题作了强调和说明,要求参加毕业实习的学生要提高认识、摆正心态,要爱岗敬业、虚心学习,要严守纪律、注意安全,要钻研技术、提升素质,要立功企业,为校争光。

    615上午,在5位带队老师的带领下,信息工程学院2012级第一批212名学生踏上实习征程,分别赴上海、杭州进行为期4个月毕业实习。

    信息工程学院自本学期初便开始谋划2016届毕业生实习工作。学院积极广泛的联系企业,从企业规模、企业管理、企业信誉等多角度遴选了上海、江苏、浙江和本省、本地的多家企业,在学生与企业双向选择的基础上,2012级学生分别于6月、7月和2016年元月分批进行实习。