信息工程学院举办第六届安全漫画大赛

发布者:信息工程学院发布时间:2022-05-10浏览次数:207

夏季将至,各种安全问题再次引起同学们的关注。为了全面提高师生的安全意识,避免安全事故的发生,信息工程学院在4月25日举办第六届安全漫画大赛初赛。
    本次活动的内容是以抗击疫情,防诈骗,消防安全,交通安全这四类主题任选其一进行创作。同学们在创作过程中花费了很多心思,将目光投向了身边的网络安全、用电安全、道路安全等不容忽视的安全问题,并将这些安全问题巧妙地融入了自己的创作中,最后提交了许多风趣幽默、通俗易懂的安全漫画作品,获得师生一致好评也让同学们深入地认识到身边的安全问题。
    希望通过此次安全漫画活动,可以提高同学们的安全意识,增强事故防范能力,也可以让同学们发现自己身边的安全隐患,做到防范于未然从而更好地构建安全和谐的校园环境。

(撰稿:信息工程学院  许任杰)