信息工程学院“引领学习风,共享读书乐”读书交流会活动圆满结束

发布者:信息工程学院发布时间:2020-05-08浏览次数:224

为了让同学们互相交流专业书籍的心得与感受,培养爱读书、读好书的好习惯,5月3日,信息工程学院举办 “引领学习风,共享读书乐”读书会活动。此次活动共600人参加。

本次活动要求同学们在活动期间内围绕自己选择的书籍进行交流,并进行发言。有的同学推荐《墨菲定律》,告诉大家在力所能及可以预料到的情形下,作出最好选择做最充足的准备;有的同学推荐《平凡的世界》,从书籍中获得激励,做人做事不能放弃。活动期间同学们都积极参与,踊跃发表自己的意见,互相分享自己喜欢的书籍,表现出同学们深厚的文化底蕴和坚实的专业知识。

此次活动是信息工程学院“停课不停学,‘疫’起云学习”系列活动之一。

(撰稿:信息工程学院 刘国安 审核:信息工程学院 刘承红 )