胡海生到信息工程学院走访调研

发布者:信息工程学院发布时间:2023-03-17浏览次数:595

3月17日上午,校党委委员、纪委书记胡海生来信息工程学院走访调研,校纪委副书记王国平陪同调研。信息工程学院党政领导班子成员参加了调研座谈会。

院党委书记刘承红从学院的历史与现状、特色与优势、发展与规划等多个方面汇报了工作,对学院当前重点工作、存在问题等作了分析。

胡海生在听取学院工作汇报后,对学院建设发展所取得的成绩给予充分肯定,围绕学院的目标定位、人才培养、队伍建设、科学研究、社会服务等问题与大家进行了座谈交流。

调研过程中,胡海生还实地参观了信息工程学院实验室,对学院的实验室建设情况进行了了解。

撰稿、摄影:信息工程学院 吴琬菁 审核:信息工程学院 刘承红