胡海生到信息工程学院走访调研

发布者:信息工程学院发布时间:2023-11-01浏览次数:172

10月31日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员胡海生来信息工程学院走访调研,校纪委副书记王国平陪同调研。信息工程学院党政领导班子成员参加了调研座谈会。

院党委书记刘承红汇报了2023年学院的重点工作以及学院目前存在的问题与不足等内容,同时介绍了迎接校党委第六轮巡察工作的准备情况。

胡海生在认真听取学院工作汇报后,对学院建设发展所取得的成绩给予充分肯定针对学院今后的工作胡海生从党建工作、专业建设、科学研究、人才培养特色凝炼等方面给出建设路径与解决方案。并强调信息工程学院应顺势而为,勇于创新,充分发挥自身优势,聚焦教育产教融合,校企合作新模式,积极探索专业建设和课程改革,努力培养适应社会发展需要的高素质技能性人才,主动联合当地优秀企业,发展学生实习基地,为地方社会经济社会发展做出贡献。

调研过程中,胡海生还实地参观了成电路工艺及可靠性实训中心,对学院的实验室建设情况进行了了解。