19电子二班假期安全主题班会

发布者:信息工程学院发布时间:2021-04-06浏览次数:130

为了同学们的身心健康与生命安全,为了大家过一个愉快而又充实的假期。彻底杜绝假期期间学生一切非正常事故的发生。提高学生遵纪守法观念和自我防范能力,增强学生的安全意识,使学生做到居安思危、防患于未然,度过一个的假期。19电子二班在文渊楼举行了主题班会。

安全委员周志伟首先上台讲述了安全的重要性,然后提醒同学们一要注意交通安全,自觉遵守交通规则,遵守公共秩序,排队等车,文明乘车。二要注意电的安全,要正确使用电器。三要注意饮食安全,自觉养成良好的个人卫生习惯,出门注意带口罩,不暴饮暴食。

安全事项涉及方方面面,只要我们时时注意、处处警惕,平安就一定会来到我们身边,健康就一定会常伴我们左右。通过此次班会,希望同学们能过一个平安、健康、快乐的假期。