坚守初心 廉洁从教--信息工程学院召开关于切实做好中秋、国庆节日廉洁自律工作会议

发布者:信息工程学院发布时间:2022-09-08浏览次数:270

教师、中秋、国庆节日将至,为切实加强学院党风廉政建设、落实中央八项规定精神,净化节日风气,引导广大党员、教师牢固树立“敬廉崇洁”意识,9月7日下午,信息工程学院在文峰楼6410会议室召开节前廉政教育会议,该院全体老师参加了会议。

会上,该院纪委委员闫新虎传达了《关于中秋国庆期间坚持廉洁过节廉洁从教的通知》的精神。会议要求,全体教职工要提高政治站位,高筑思想防线,时刻牢记“十个严禁”,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,严格执行疫情防控相关纪律,认真遵守党风廉政建设各项规定,确保全院教职工度过一个文明祥和、风清气正的节日。

(撰稿、摄影:信息工程学院 程瑶 审核:信息工程学院 刘承红)