祁门经济开发区来信息工程学院集成电路专业调研考察

发布者:信息工程学院发布时间:2024-03-08浏览次数:62

3月4日上午,祁门经济开发区管委会主任吴克勤和黄山芯微、七七七、阊华电器等二十余家企业负责人一行来黄山学院信息工程学院调研,信息工程学院院长吕海江携学院专业老师负责接待。

吕海江对祁门企业家一行的到访表示热诚欢迎,他带队参观了集成电路专业实验实训中心,特别介绍了我院集成电路专业人才培育模式,实验室建设及专业科研情况。企业家们对我校集成电路工艺及可靠性实训室建设给予了高度肯定。交流中,双方强调要充分沟通,在校地合作、科研服务、人才培养方面进一步达成深度合作,深化产教融合,积极服务地方发展。

(撰稿、摄影:信息工程学院 铁瑞芳 审核:信息工程学院 吕海江)