信息工程学院青年之家开展“党的二十届三中全会精神”专题宣讲会

发布者:信息工程学院发布时间:2024-09-27浏览次数:10

9月25日下午,信息工程学院青年之家举办了一场“党的二十届三中全会精神”宣讲会,该院团委书记方淼晖作专题辅导报告,信息工程学院团员青年代表二十余人参加宣讲会。

“作为团员青年,大家要与时代同发展,与祖国共命运,不畏困难、勇往直前······”,方淼晖紧扣党的二十届三中全会有关党和国家事业取得的重大成就、深化教育综合改革、深化科技体制改革、深化人才发展体制机制改革等方面内容,结合近年来黄山学院全方位改革、高质量发展取得的成果以及未来几年抓好改革落实的几个方面,与团员青年们探讨了强国建设、学校发展与个人前途等问题。

接下来,信息工程学院团委将运用各种同学们喜闻乐见的方式,进行对象化、分众化、互动化宣讲,力求讲全、讲实、讲透,推动全会精神入耳、入脑、入心。

(撰稿、摄影:信息工程学院 安梅梅 审核:信息工程学院 张爱民)