信息工程学院召开2024年秋季运动会专题工作部署会

发布者:信息工程学院发布时间:2024-10-02浏览次数:10

为鼓励师生积极参与体育活动,增强体质,营造健康向上的校园氛围,930日下午,信息工程学院召开2024年秋季运动会专题工作部署会。信息工程学院领导班子及全体教师参加会议。

会上,院党委书记张爱民向大家传达了学校体育工作会议精神和和工作要求,

强调了秋季运动会的重要意义。运动会不仅是学院体育工作的一次大检阅,更是展示学院师生精神风貌和综合素质的重要平台。通过运动会,可以促进学生的身心健康发展,培养团队合作精神和竞争意识,丰富校园文化生活。

此外,张爱民还对大学生体质健康测试工作进行了部署,他强调,体质健康测试有助于学生了解自身健康状况,促进学生积极地参加体育锻炼,增强学生的体质和提高健康水平,把学生培养成为德、智、体、美、劳全面发展的高素质人才。学院要加强过程管理,尤其注重学生日常训练的指导和动员,使学生开展体育运动和体育训练常态化、规范化。

摄影撰稿:吴琬菁  审核:张爱民