校企联动促就业|信息工程学院举办中国银联校园招聘宣讲会

发布者:信息工程学院发布时间:2024-10-14浏览次数:12

10月13日下午3时,信息工程学院邀请中国银联信息总中心为2025届毕业生作专场招聘宣讲会。学院党委副书记官骏鸣、中国银联信息总中心招聘经理以及对该企业有入职意向的60名同学参加了本次会议。

招聘工作人员向同学们详细介绍了公司的经营现状、发展前景、工作环境、岗位需求和招聘需求等信息,让与会同学对企业有了深入了解。同时表示预计为我院学子提供涉及计算机科学与技术,软件工程等专业共计30余个工作岗位,欢迎我院毕业生加入,共谋企业发展。会上,同学们与工作人员积极交流互动,现场气氛活跃。

招聘会结束后,官骏鸣做了就业动员讲话,鼓励同学们认清就业形势,提前认真谋划,积极主动应聘,确保早日落实工作。

下一步,学院将以更强的责任感、紧迫感做好高层次、精细化就业服务,激发学生就业动力,全力提升就业温度、拓宽就业工作广度,积极建立校企就业合作渠道,深入挖掘就业岗位和资源,为高质量充分就业打通“最后一公里”。

(撰稿、摄影:信息工程学院 审核:信息工程学院 张爱民)