张爱民一行赴宁波大学信息科学与工程学院和浙江工商大学计算机科学与技术学院考察交流

发布者:信息工程学院发布时间:2024-10-14浏览次数:10

为进一步推进“高校党建工作标杆院系”培育创建工作,深入了解全国党建工作标杆院系培育创建单位的建设思路及特色经验做法,近日,信息工程学院党委书记张爱民率队先后赴宁波大学信息科学与工程学院和浙江工商大学计算机科学与技术学院进行党建工作考察交流。

交流中,宁波大学信息科学与工程学院和浙江工商大学计算机科学与技术学院的相关领导介绍了各自学院在党建工作方面的总体情况、特色亮点和取得的成效,重点介绍了第二批全国标杆院系创建培育过程和经验做法,还对我院如何开展省级标杆院系创建培育工作提供了宝贵的建议。

座谈结束后,张爱民一行分别参观了两个学院的文化墙、党员之家、教工小家等,进一步直观感受两所学院在党建工作文化建设方面的特色与成就。

通过此次调研,借鉴学习了全国党建工作标杆院系优秀培育创建单位的创建思路和典型做法,为更好地推动学院标杆院系创建工作,全面提升基层党建工作水平提供了坚实的理论和经验支撑。

(撰稿、摄影:孟益  审核:张爱民