“益”路有你--信息工程学院党员开展志愿服务活动

发布者:信息工程学院发布时间:2021-04-01浏览次数:327

电子信息工程支部、软件工程支部协同“益”路有你工作室在328日与休宁县榆村乡岭脚村党总支结对共建,开展“插黄板、助春管”志愿服务活动。两个支部共计17名师生党员参加。

在活动中,学生党员发扬不怕吃苦劳动光荣的精神积极参与到活动中去,详细的听取现场技工讲解茶园绿色防控粘虫黄板扦插技术要领,一丝不苟的劳动作业,受到当地村民和过往游客的一致赞赏,学生党员在其中也受益匪浅,心情愉快舒畅,直到活动结束时,党员们依然意犹未尽。

通过此次活动对于树立大学生良好的劳动观念,强化劳动精神,培养劳动品格,促进学生积极参加社会劳动实践,亲近大自然具有很强的推动作用,同时使他们的身心均得到了熏陶和锻炼。