19电子信息工程1、2班开展期末主题班会
发布时间: 2021-07-01 浏览次数: 11

时间飞逝,又到了一学期一度的期末考试,为了迎接期末考试和即将到来的假期,19电子信息工程1、2班召开了期末主题班会。

在辅导员胡老师的组织下,19电子信息工程1、2班在文端楼2410召开了班会。首先胡老师说明了考试作为自我评价和教学评价的一种手段,是通过考试让了解我们掌握知识的总体情况。因此,我们要严肃考风考纪,确保考试的权威性和可信性。因此每一个学生都必须认真、严肃、负责和诚信的态度对待期末考试。其次是安全问题,近期黄山市汛期到来,我们要注意自身的安全,防范恶劣天气带来的危险,然后是用电问题,在寝室不能用违规电器,在家要规范用电,保障自身安全。最后是注意电信诈骗,提高自我识别能力,谨防被骗。

本次期末考试主题班会,及时有效地为同学们明确了复习的思路,这些建议让同学们受益匪浅。同时提到的安全问题也为同学们敲响了警钟,相信经过同学们的努力,都能交上一份满意的的答卷,度过一个美好的假期。