信息工程学院成功开展“教师节—LINK无限温暖”活动

发布者:信息工程学院发布时间:2021-09-13浏览次数:213

信息工程学院于9月9日至10日在率水校区一食堂门口举办了“教师节—LINK无限温暖”活动。

本次活动现场为广大同学提供了贺卡与鲜花,鼓励大家写上自己的寄语并赠送给老师,或者也可以将自己的贺卡贴在我们特别准备的展示板上。活动期间,源源不断的学生前来领取贺卡和鲜花,大家将自己最真挚的话语写在一张张贺卡上来表达对老师的感谢和祝福,活动尾声,展示板上贴满了寄托情感的贺卡。

本次活动是为了迎接已经到来的第37个教师节,通过号召学生们写下最美的祝福并献给老师,由衷地向老师表示敬意、感谢老师的谆谆教诲和辛勤工作。

(撰稿:信息工程学院 杨雪宝 摄影:信息工程学院:张健康 审核:信息工程学院 刘承红)