推动校企合作,服务地方经济 ---- 信息工程学院与黄山德曼电子举行产学研合作签约仪式
发布时间: 2021-12-13 浏览次数: 139

  12月7日,信息工程学院与黄山德曼电子科技有限公司举行了深度合作暨产学研合作签约仪式。祁门县副县长吕海江、信息工程学院党委书记刘承红、副院长焦铮及县经信局、电子产业园区、电子协会有关领导出席了签约仪式。

  签约仪式于当天上午10:30举行。德曼电子董事长程国宏先生致欢迎辞,介绍了公司的发展历史与未来展望,表达了与黄山本地科研院所产学研合作的殷切期望。刘承红向与会人员介绍了信息工程学院当前校地合作的基本情况,强调要务实合作,找准结合点,借助当前黄山市政府的有利政策,稳步推进校企的合作对接工作。焦铮向众人介绍了信息工程学院的专业建设、师资及科研队伍建设以及学生培养的相关工作。

  吕海江代表政府对本次校企产学研合作签约表示祝贺,同时也表示,祁门县各有关部门将紧密结合实际,对合作项目和合作团队予以大力支持。

  焦铮与程国宏签署签订《校企产学研合作协议》,双方期望优势互补,在科技成果、科技研究、合作机制、校企实训等多个方面进行合理设计,同时密切关注各级政府科技主管部门的有关政策,在学术研究与经济效益两个方向上取得成效,带来双方的携手共赢,打造校企合作的样板工程。

(撰稿、摄影:信息工程学院 张坤 审核:刘承红)