加强疫情防控监督 严明纪律要求——信息工程学院纪委传达学习新冠肺炎疫情防控工作纪律相关文件
发布时间: 2022-04-22 浏览次数: 46

加强疫情防控监督 严明纪律要求

信息工程学院纪委传达学习新冠肺炎疫情防控工作纪律相关文件

为进一步落实学院疫情防控主体责任,增强教师的责任意识,420下午,信息工程学院组织开展加强新冠疫情防控工作纪律要求的专题会议全院教师参加会议。

会上,纪委委员闫新虎同志带领全员深入学习了《新冠肺炎疫情防控工作纪律要求及违法违规违纪案例汇编》等相关文件,会议向全体师生员工通报传达违反疫情防控规定的典型案例及后果。

会议强调严明疫情防控工作纪律,严格落实疫情防控各项要求。会议要求全院教师提高思想觉悟,严格落实“钉钉”每日健康打卡制度,强化责任意识,确保疫情防控工作顺利开展。

通过此次警示教育会议,让全体教师更加地绷紧了遵纪守法、廉洁自律这根弦,竭力为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战提供坚实“屏障”。

     

                                     (摄影&撰稿:程瑶    审核:刘承红)