信息工程学院举行学生代表座谈会

发布者:信息工程学院发布时间:2022-05-05浏览次数:539

54日下午,信息工程学院组织学生代表座谈会,各班级学生代表参加,座谈会由副院长焦铮主持,学院教研室实验室主任参加会议。

在会上,同学们畅所欲言,将会前搜集到的班级同学对教育教学管理及服务、教学环节安排、教学过程组织、课堂教学及实践教学、教风学风师德师风等方面的问题在会上进行了反映,教研室实验室主任则对相关问题作了简单的解答。

焦铮指出,学生代表切实反映了学生的学习情况,将教师教学、学生学习等各方面存在的问题开诚布公的提了出来,这对学院今后工作计划的制订、工作重点的确立提供了帮助,也希望同学们将学院对教学方面的态度传达给同学,师生合作提升学习质量。

(撰稿:信息工程学院白金轩摄影:信息工程学院项芳莉审核:信息工程学院刘承红