20光信息开展诚信资助主题班会
发布时间: 2022-06-07 浏览次数: 10

      为贯彻落实国家资助政策,做好精准资助,6月7日上午10时许,20光信息班于文端2408教室召开了“诚信先行,共同抗疫”主题班会,全班50余人参与了此次班会。

       此次班会以线下的形式进行,班长杨克成主持了此次班会。旨在解读国家资助政策,使同学们了解国家资助政策明细。在收到国家资助政策的同时,我们也要增强法律意识,遵守政策条件,尤其是在疫情严重的当下。恪守诚信是每个人应当具有的生存和发展理念之一,做一名城实的践行者,对国家给予的各种物质资助,我们应当倍加珍惜,用自己优秀的表现来回报社会。

       此次班会同学们深入详细的了解了关于国家资助的有关文件以及相关的文件精神,让同学们对于国家助学政策有了更加详细深入的了解,同时广泛宣传诚信知识,培养新时代大学生的诚信品质,营造人人讲诚信的良好氛围。