信息工程学院举办2022年西部计划志愿者欢送会
发布时间: 2022-06-23 浏览次数: 10

青春喜迎二十大,强国有我西部行。6月22日下午,信息工程学院2022年西部计划志愿者欢送会在6410会议室举行。信息工程学院党委书记刘承红、副院长焦铮,相关教研室主任、学院团委书记、辅导员及志愿者参加本次欢送会。

刘承红对两位同学成功入选西部计划志愿者、实现青春梦想表示祝贺,并提出了几点希望:一是不忘初心、扎根西部。在面对西部的艰苦工作条件时,不要忘记自己的初心,要坚定的走下去,在西部的广阔天地建功立业;二是要胸怀大局、锤炼本领。学习是一辈子的事,到了基层要多学多问,向身边优秀的人学习、向实践学习,把个人的奋斗与国家命运紧紧联系在一起。与会的其他人员也为即将启程的志愿者送上了美好的祝福与祝愿。欢送会之后,焦铮为两位志愿者颁发纪念品。

2022年,经过前期宣讲、系统报名、统一的笔试和面试,信息工程学院共有曹涛、蔡泽龙两位同学入选西部计划志愿者,将分别奔赴新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团开展基层服务工作。

(撰稿、摄影:信息工程学院 方淼晖 审核:信息工程学院 刘承红)