2023级电子信息工程学生赴企业开展专业见习活动

发布者:信息工程学院发布时间:2024-07-02浏览次数:10

625日下午,我院2023级电子信息工程专业86名学生赴黄山市瑞兴电子有限公司开展专业见习活动。

公司部门负责人介绍了公司基本情况、产品架构、主要研发方向、生产工艺流程以及企业管理。生产部门人员带领同学们参观了各工作车间,并依次介绍产品的生产流程以及工艺情况。黄山市瑞兴汽车电子有限公司是一家以生产汽车电子零部件的高科技企业,公司汽车顶灯控制模块业务处于国内第一梯队,在安徽省居于首位。公司荣获“国家高新技术企业”和“国家专精特新小巨人”等荣誉称号;产品荣获“安徽省工业精品”、“安徽省著名品牌”等荣誉称号。

此次赴企业开展专业见习活动为学生们提供了一次宝贵的电子企业实践体验机会,开阔了学生的视野、丰富了学生的知识。学生们表示通过此次活动,对于企业的生产管理、汽车电子配件的工艺流程、企业文化都有了深刻的认识,受益匪浅,对今后的学习具有重要的意义。